Speisepläne
In unserer Schulküche wird ein vollwertiges, vorwiegend aus Zutaten aus biologischem Anbau hergestelltes Mittagessen angeboten.
Die Mahlzeiten werden von unserem Küchenteam täglich frisch zubereitet. Es gibt jeweils ein wechselndes Hauptgericht, Salat und Nachtisch.
Ihr/Euer Küchenteam
| Wochentag | Vegetarisch | Vegan | Fisch / Fleisch |
|---|---|---|---|
| Montag | Milchreis | Milchreis | -- |
| Dienstag | Backkartoffeln, Ofengemüse, Kräuterquark | Backkartoffeln, Ofengemüse | -- |
| Mittwoch | Nudeln, Tomatensauce, Rucola, Pesto | Nudeln, Tomatensauce, Rucola, Pesto | Nudeln, Bolognese |
| Donnerstag | Kürbissuppe, Käse-Lauchsuppe | Kürbissuppe, Käse-Lauchsuppe | -- |
| Freitag | nur Brötchen | nur Brötchen | ab 12.30 Uhr geschlossen |
Weihnachtsferien vom 20. Dezember 2025 bis zum 05. Januar 2026
| Wochentag | Vegetarisch | Vegan | Fisch / Fleisch |
|---|---|---|---|
| Montag | -- | -- | -- |
| Dienstag | Nudeln, sahnige Tomatensauce | Nudeln, Tomatensauce | -- |
| Mittwoch | Kartoffelgratin, Weißkohl | Kartoffelgratin, Weißkohl | -- |
| Donnerstag | Spinatlasagne | Spinatlasagne | -- |
| Freitag | Kartoffel-Möhrensuppe | Kartoffel-Möhrensuppe | -- |